Русские туристы готовы тратить 1500$ за неделю во Вьетнаме, не включая путёвку

Русские туристы готовы тратить 1500$ за неделю во Вьетнаме, не включая путёвку

Последние годы Вьетнам стремительно наращивает позиции в сфере туризма и всё больше туристов с разных стран выбирают курорты этой страны для отдыха. Дананг, Нячанг, Ханой, Муйне, Фукуок и другие курорты Вьетнама привлекают туристов низкими ценами при отличном сервисе.

Есть вероятность, что русских с каждым годом во Вьетнаме будет становиться всё больше. Если ранее туристы из России выбирали в качестве отдыха курорты Таиланда, то в последнее время власти Таиланда делают странные шаги, которые уменьшают туристический поток в эту страну. Проблемы с визами для длительного пребывания, значительный рост цен и другие причины, по которым русские начали смотреть на Вьетнам как на замену Таиланда.

Статистика Министерства туризма Вьетнама говорит, что около 600 тысяч туристов из нашей стране ежегодно посещают Вьетнам, но наибольшее количество туристов из Китая. Около пяти миллионов китайцев посещают Вьетнам каждый год, но тратят всего около 800$ на человека за неделю пребывания в этой стране.

Больше всего денег тратят туристы из Австралии, их средний чек на отдых составляет порядка 1570 долларов, что обгоняет русских туристов на 100 долларов. Американцы также любят посещать Вьетнам, но готовы тратить около 1450 долларов за неделю, уступая даже нашим соотечественникам.

Вроде бы и цены небольшие, но наши граждане любят комфортный отдых и хорошую еду, поэтому сумма получается солидной. Готовы ли вы потратить 1500 за неделю в другой стране?

Вообще Вьетнам является удивительной страной и мне понятно то, по какой причине всё больше туристов едут в страну улыбок.

20:17
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...