В египетской Хургаде открылся первый отель для домашних животных туристов

В египетской Хургаде открылся первый отель для домашних животных туристов

Некоторые туристы настолько любят своих домашних питомцев, что путешествуют в разные страны только с ними, но это может создать некий дискомфорт для отдыха. Да и некоторые отели категорически против заселения людей с животными, поэтому необходимо заранее продумать вариант размещения своих питомцев в специализированные отели.

Власти египетского курорта Хургада решили облегчить отдых для туристов с животными и открыть специализированный отель, который предлагает комфортное размещение для животных. Для домашних животных предлагается специальное меню, обследование ветеринарами, бассейн и другие услуги, чтобы хозяин питомца был уверен в качественным уходом за своим любимцем.

Также в отеле для животных в Хургаде есть кинологи, которые могут обучить животных специальным командам за дополнительные деньги. Руководство отеля для животных сообщило, что они готовы принимать любые виды животных и обеспечить им должный уход. Также было направлено уведомление для отелей, чтобы они рекомендовали будущим туристам с животными бронировать номера в отеле для питомцев заранее.

15:08
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...