Водка на основе чернобыльской воды и пшеницы: в Украине создан «Атомик»

Водка на основе чернобыльской воды и пшеницы: в Украине создан «Атомик»

Какие только продукты не производят в современном мире, чтобы привлечь внимание покупателей. Водка является довольно популярным напитком среди людей некоторых стран, в том числе и в Украине, где решили создать алкогольный напиток на основе чернобыльской воды.

Многие люди взрослого поколения в России и некоторых других странах СНГ помнят историю с АЭС в Чернобыле, которая является самым крупным показателем опасности строительства АЭС. На ликвидацию последствий в Чернобыле было отправлено множество людей, которые в результате получили различные заболевания, включая и лучевую болезнь, так насколько им будет интересна водка подобного плана?

Производители утверждают, что их водка является абсолютно безопасной, также называя свой продукт крафтовым. Но почему воду берут именно из Чернобыля? Или это некий маркетинговый хо, ведь в 2019 году тема этого города снова стало очень актуальной.

Также производители отмечают, что водя для водки они берут из скважины, которая не подверглась радиоактивному заражению, а вода может сравниться с грунтовой водой, которая присутствует в грунтовых водах французской провинции Шампань.

Интересно и то, что производители планирует около трети своих доходов отдавать людям, которые проживали в Чернобыле до момента, когда территории стали непригодны для жизни. Пока не сообщается о цене водки Атомик и о дате появления в розничных магазинах, но свою известность производители оригинального напитка уже получили.

Стоит ли получать популярность благодаря события, которые оставили свой отпечаток на десятках тысяч человеческих судеб?

16:00
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...