Показать меню

Откроется ли Турция летом 2020?

04 апр 2020 в 01:21 Турция
Эпидемиологическая ситуация в нашей стране продолжает усугубляться. Уже не понятно, действительно ли вирус так опасен или это все искусственно раздуто. Процент заболевших относительно всего населения страны ничтожно мал, в период стандартной сезонной эпидемии гриппа болеет намного больше людей. А грипп - это тоже осложнения и смертельные случаи. Но не смотря на это, сегодня президент объявил, что вся страна будет сидеть взаперти без работы и денег до конца этого месяца.

Мне в этом плане повезло, карантин на меня не распространяется, потому что я работаю в больнице. Я буду как обычно ходить на работу и зарабатывать деньги. Но многие люди остались и без работы, и без зарплаты.

Тем не менее жизнь продолжается, поэтому все же хочется строить планы на будущее, хочется планировать предстоящий отпуск. Пусть и не скоро, но в итоге мы вновь будем свободными и сможем поехать к морю в любимую всеми Турцию. Но когда же все это произойдет?

Чтобы туры вновь начали продаваться, вирус должен быть подавлен во всех странах мира, а в Турции и в нашей стране должен полностью прекратиться прирост заболевших. Сейчас эпидемия пока еще в стадии развития, и эта стадия затянулась, а значит уже скоро настанет пик эпидемии, после которого в скором времени все пойдет на спад. На это должно понадобится еще 1,5-2 месяца. 

Июнь и июль должны быть более стабильными, и Турция уже потихоньку начнет готовиться к запуску запоздавшего сезона - приводить в порядок отели, восстанавливать инфраструктуру и.т.д. В августе или самое позднее - в сентябре должны полететь первые самолеты в Анталью.

Место на карте:
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Ку вы полетите в следующий раз?
Все опросы