Как наживаются на русских туристах вьетнамские наркоторговцы в Нячанге

Как наживаются на русских туристах вьетнамские наркоторговцы в Нячанге

Часто туристы рассказывают, что им предлагают приобрести на улице наркотики. Кто-то об этом говорит с недоумением, вторые с удивлением и вопросом: разве во Вьетнаме за это не смертная казнь? Третьи с непонятным восторгом, по всей видимости импонирует их такое знакомство с миром криминала.

Так вот: хочу вас разочаровать. Как правило — это зелёный чай вместо марихуаны. С этим делом здесь всё таки можно залететь и на долго залететь. Недавно в интернете была информация об осуждение гражданки России на 18 лет за передачу 700 грамм наркотических средств. Поэтому безопаснее продать зелёный чай, ну и наверно гораздо выгоднее. 

Обычно как я слышу цена начинается с суммы выше 500 000 донгов, и потом легко соглашаются на сумму 500 000. Почему? Здесь есть возможность ещё раз вас обмануть. Когда вы отдадите эту сумму одной купюрой в 500 000 донгов, продавец вас отвлекает чтобы вы потеряли из вида эту купюру и показывает уже 20 000 донгов, типа: ты что мне даёшь всего 20 000!? 

Эти купюры похожи цветом и туристы часто реально ошибаются. Но в таких случаях это обман. Обстановка и так нервозная, которую сам же продавец создаёт для антуража. И вас в голове мысли: сейчас я попаду в криминальные новости Вьетнама и России, но конечно не о том? что это просто цирк на тротуаре.

В общем, поздравляю вас с покупкой нескольких граммов зелёного чая за сумму 980 000 донгов. Это примерно 3 тысячи российских рублей. Тут рекламная вставка: у нас в кафе «LAN» за эти деньги можно приобрести почти 3 кг хорошего чая!

Я лично далек от мира незаконного оборота наркотических средств. Их конечно здесь продают, раз кого-то сажают на 18 лет! Но как правило вас просто пытаются надурить, да ещё иногда и дважды!

22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...